2008年2月17日星期日

侵權裸照事件教育資源網站

網址: http://www.senseasy.net/PandorasBox2008/

由「奇拿」在網上散播涉及幾位藝人的性生活裸照後,在香港社會引發了一場社會風暴。連成年人都為此事爭論不休,更何況我們的年輕人呢?他們應該怎樣去理解和分析這一事件呢?家長和老師又怎樣帶領年輕人去渡過這一風暴呢?

本網站旨在收集在社會上有關此事的嚴肅討論,希望成為一個社會資源,幫助家長,老師,和任何關心此事的人,渡過此一難關。 ...

「奇拿」已經把「潘朵拉的盒子」打開了,釋放出各種的罪惡,但願我們攜手,把「希望」也釋放出來 …

請家長老師踴躍在網站上提供Comments 作延伸閱讀的資料。

徵求:文章收錄建議,未發表的或已在報章上發表的皆可。

徵求:網上義工編輯(只須基本電腦知識)。

請廣傳。

聯絡 :李銳華

Email: PandorasBox2008 AT senseasy DOT net

沒有留言: